|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán vuelve a doblegar a Zonkeys de Tijuana

La Nobleza se queda con la serie con una contundente victoria de 98-72 en el Parque Revolución

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán consiguió una victoria contundente en casa para seguir en la cima de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza superó en casa 98-72 a Zonkeys de Tijuana, en el segundo y último duelo de la serie.

Caballeros de Culiacán arrancó con todo, superando en el primer cuarto 31-15 a los fronterizos.

Jhonny Hughes anotó ocho puntos para La Nobleza, seguido por Michael Jackson, con seis unidades.

Por los visitantes, Jareese Williams consiguió cinco puntos en ese primer capítulo.

Caballeros de Culiacán también se quedó con el segundo cuarto, ahora 19-14 (50-29).

Jhonny Hughes continuó encendido al anotar 11 puntos en este cuarto para la Nobleza.

Zonkeys de Tijuana mejoró para el tercer cuarto, logrando empatarlo 24-24 (74-53).

Los visitantes empataron el tercer cuarto gracias a un triple de José Guadalupe Valdez, a falta de cinco segundos en el cronómetro.

Para el último cuarto, Caballeros de Culiacán volvió a imponer condiciones con un 24-19 (98-72) final.

Jhonny Hughes terminó líder anotador con 24 unidades.

Con esta victoria, Caballeros de Culiacán sigue líder de la liga con marca de cinco victorias y una derrota.

Por su parte, Zonkeys de Tijuana quedó con marca de un triunfo y seis descalabros.