"Calderas y Velarde pescan la gloria en la Carrera Grupo Pinsa 2018"

"La quinta edición de la competencia reunió alrededor de mil competidores"

MAZATLÁN._ Una agradable mañana de competencia y convivencia fue la que se vivió este domingo, durante la celebración de la Carrera Grupo Pinsa 2018, que tuvo lugar en la Avenida Leonismo Internacional.

Con la respuesta de aproximadamente mil competidores se llevó a cabo la quinta edición de esta tradicional competencia que busca fomentar el deporte, donde participaron colaboradores y familiares de la empresa.

En la categoría Libre Varonil, el primer lugar se lo quedó Néstor Calderas, quien recorrió la ruta de 6 kilómetros en 25 minutos y 7 segundos para asegurar la presea dorada.

Detrás de Calderas cruzó la meta Javier Torres con tiempo de 25:20 y en el tercer puesto quedó Marcos Padilla con 25:27.

En la rama femenil la primera en cruzar la meta fue Perla Velarde con tiempo de 30:54, seguida por Rosario Canizález con 31:54 y Natalia Juárez con 32:56.

PARA SABER

Esta competencia se llevó a cabo con la finalidad de recaudar fondos para apoyar al Asilo de Ancianos, siendo así una justa con causa que cada año busca ayudar a diferentes asociaciones del puerto.