|
"BALONCESTO"

"Capitanes, con un pie en la final de la LNBP"

"El equipo de la Ciudad de México, en donde ven acción los sinaloenses David Meza y José Estrada, pusieron la serie 2-0 ante Fuerza Regia y están a un par de victorias de la Final"

Los sinaloenses Pedro David Meza Rogel y José David Estrada Stone pusieron un pie en la final de la temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional luego de que Capitanes de la Ciudad de México se impusiera 75-62 a Fuerza Regia de Monterrey para poner la serie semifinal 2-0.

En el segundo de la serie la historia fue totalmente diferente. Capitanes tomó una ventaja importante de 16 puntos en el primer cuarto y, a diferencia del primero de la serie en el que los regios no supieron aprovechar, con buena defensa sellaron el triunfo y se colocaron a par de victorias de avanzar a la final.

“El Pery” Meza no tuvo la mejor de sus actuaciones ya que se metió en problemas de faltas y apenas se mantuvo en la cancha 18:27 minutos. Antes de salir expulsado por acumulación de faltas el culiacanense aportó seis puntos, dos asistencias y un robo.

El ahomense José Estrada, por su parte, apenas se mantuvo en la cancha 1:13 minutos en los que no se pudo hacer presente en las estadisitcas.

En la otra llave, Soles de Mexicali se impuso con pizarra de 84-72 a Aguacateros de Michoacán para emparejar la serie a un triunfo por bando.

Las series cambiará de escenario y Capitanes de la Ciudad de México visitarán Monterrey este jueves a las 20:00 horas.