Más de 80 niños y jóvenes participan en el arranque del selectivo rumbo a los Nacionales Conade 2024; la segunda etapa tendrá lugar en Club Britania, el 19 de octubre

MAZATLÁN._ La elegancia y el toque del tenis llegaron a su conclusión en la primera fecha del Circuito Imdem de Tenis 2023, en las canchas de la Casa Club El Cid.

En la categoría 7-8 Años, Ángela Lucía Valdez se quedó con el primer puesto de la rama femenil, mientras que Lucía Anguiano, se ubicó en el segundo; en la rama varonil Elian Pérez fue el ganador y Emiliano Moreno, finalista.

$!Cierra con grandes finales la primera etapa del Circuito Imdem de Tenis en El Cid

Inés Manzano fue la ganadora en la categoría 9-10 Años sin saque, luego de superarse ante Amber Paredes, dentro de la rama femenil, mientras que en la varonil, Emmanuel Alejandro Vázquez fue primer lugar y Patricio Díaz se quedó con el segundo puesto.

Jaime López se impuso a Juan Manuel Ramos, por marcador de 4-1 y 4-2, en la categoría 9-10 Años varonil, mientras que en la femenil, Giulia Téllez se coronó ante Victoria Coppel, por parciales de 4-1 y 4-2.

En la 11-12, Jerónimo Velasco se quedó con el primer puesto de la rama varonil, al derrotar 8-7 a Edgar Moreno; por su parte, Aurora Téllez se alzó con la victoria 8-7, ante Isabella Sahagún.

En la categoría 13-14 Años, selectiva para Juegos Nacionales Conade, Ricardo Morales se coronó en la rama varonil, al ganarle 6-3, 2-6 y 10-5 a Francisco Sandoval; en la rama femenil, María Irene Armenta se quedó con el primer lugar, frente a Ximena Ramos.

Mientras tanto, la categoria 15-16 Años, Diego Martínez se colocó en primer lugar de la varonil al imponerse por 6-1 y 6-0, ante Adrián Martínez; por su parte, Mariana Coppel se impuso 6-1 y 6-2 sobre Ximena Quintero, en la rama femenil de la categoría.

Con una gran demostración de técnica, Natalia González ganó en la categoría 17-20 Años femenil, en donde superó a Giovanna Padilla, por pizarra de 8-3; en la varonil se jugó un round robin, en donde se coronó José Carlos Velasco, dejando en segundo lugar a Paúl Alonso.

Se anunció que la segunda fecha del Circuito Imdem de Tenis se celebrará del 19 al 22 de octubre, con Guillermo Valdez como coordinador, en el Club Britania.