|
"Atletismo"

"Comparten MZ y los peques el gusto por el atletismo"

"Comparten MZ y los peques el gusto por el atletismo Villa Unión se llena de alegría con la tradicional Carrera Pedestre MZ, realizada por la tienda de autoservivio en el marco del Día del Niño; alrededor de 100 niños participan, se divierten, hacen ejercicio y ganan grandes premios"

La fiesta del Día del Niño se vivió en grande en Villa Unión, al celebrarse una edición más de la Carrera Pedestre MZ, la cual reunió alrededor de 100 participantes.

Los pequeños atletas, en compañía de sus padres, se dieron cita en el estacionamiento del Súper Mercado MZ, desde las 8:00 horas, para iniciar las competencias y la convivencia.

La primera categoría en entrar en acción fue 7-8 años, donde Denis Ávila se agenció el primer lugar en la rama femenil, seguida por Frida Tirado y Estefanía Aragón.

En la rama varonil el mejor corredor fue Isaí Olivas, Brayan Tirado se acomodó en segundo lugar y Edwin Pardo cruzó la meta en el tercer lugar.

En la categoría 11-12 años femenil, Laura Martínez impuso su experiencia al iniciar tranquila el recorrido de mil 500 metros, pasados los mil metros Martínez ya se encontraba en la punta, posición que mantuvo para quedarse con el primer lugar, seguida por Zully Molina y María López.

Romario Rosas fue el mejor en la rama varonil, el segundo puesto fue para Jorge Lizárraga y Alexis Sánchez.

Al concluir el evento se premió a los tres primeros lugares de cada categoría y rama, todo los participantes recibieron dulces y diploma de participación.