|
Cibacopa

Con electrizante final, Venados Basketball se lleva la victoria en Guaymas

La tropa del puerto sinaloense aumenta a cuatro victorias consecutivas su racha en la segunda vuelta

GUAYMAS._ En un final no apto para cardiacos, Jeff Ledbetter se encargó a callar el Tsunami de la Avenida 6 con un certero triple cuando restaban menos de medio minuto para que sonara la chicharra en el cuarto periodo, con lo que Venados Basketball vencieran 108-107 sobre Ostioneros de Guaymas.

El encuentro corresponde a la quinta jornada de la segunda vuelta de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Venados llegó a tener más de 10 puntos de ventaja en el segundo periodo, pero la ofensiva local logró meterse al encuentro e incluso, tomar la delantera para dejar unos últimos 10 minutos de alarido.

Ambos equipos se aferraron con todo a la victoria en el cuarto periodo, alternándose la ventaja de manera constante, pero Ledbetter, que terminó con 30 puntos, logró embocar un triple cuando el reloj marcaba menos de 30 segundos para que el juego finalizara y poner en ventaja a los pupilos de Derrick Allen se pusieran en ventajas de 108-106.

Pero a la historia aún le faltaba un último capítulo, ya que Cullen Russo logró concretar par de tiros libres para reducir el déficit a un punto.

En la siguiente jugada, Ledbetter no logró embocar un triple y le permitió una última oportunidad a Ostioneros de buscar la victoria, pero al final, fue Venados Basketball quien alzó los brazos en señal de triunfo.

Mención especial por Venados Basketball merece Ruan Miranda, quien concluyó el duelo como líder de puntos, con 32 unidades.

Para este miércoles, Venados Basketball buscará su quinto triunfo en fila cuando dispute el segundo y último encuentro de su serie ante Ostioneros, en punto de las 20:15 horas.