Conquistan campeonatos en Copa Carnaval de Tenis, en El Cid

Las acciones tuvieron lugar en las canchas de la Casa Club de El Cid

MAZATLÁN._ El juvenil Paúl Guillermo Alonso levantó el título de la categoría Singles D al superar en la final 8-1 a Julio Collantes, en la conclusión del Torneo de Tenis Copa Amstel Ultra Carnaval 2023, en las instalaciones de la Casa Club de El Cid.

Alonso dominó la categoría y el juego de campeonato al dejar en el camino a Collantes, quien también durante el torneo brindó grandes partidos para llegar a la final.

$!Conquistan campeonatos en Copa Carnaval de Tenis, en El Cid

12-14 años

Jerónimo Velazco sacó a relucir los mejores servicios y juego en cancha en el momento justo para derrotar 8-3 a Lucca Becerra, en la final varonil del nivel 12-14 años.

Más finales

En la modalidad de Singles C, Jorge Aviña continúa con su consistencia en los torneos al superar en la final 8-4 a Leo Jiménez.

Dobles

La pareja integrada por Jorge Medrano y Fernando Murguía obtuvo el cetro al doblegar 7-5, 5-7 y 10-8 a Édgar Garzón y Guillermo Villanueva.

Infantiles

El pequeño Jaime López se llevó la distinción de honor en 10 años, tras doblar en sets corridos 4-1 y 4-1 a José Joel Bouciéguez.

Ricardo González fue el mejor en 7-10 años Mini Tenis al vencer 4-2 a Leonardo Ruelas y en la femenil, Priscila Bustamante hizo lo propio 4-1 a Lucía Anguiano.