Domínguez y Munguía levantan la Copa Carnaval

Óscar Domínguez y Fernando Murguía se imponen en la final de la categoría Dobles B-C por 6-3, 4-6 y 11-9

MAZATLÁN._ Óscar Domínguez y Fernando Murguía se convirtieron en los campeones de la categoría Dobles B-C del Torneo de Tenis Copa Carnaval “Joan”, en la final celebrada en la cancha de Cachoras Tenis Ranch.

Los nuevos monarcas se ciñeron el título al superar en la final a Francisco León y Luis Patiño por sets de 6-3, 4-6 y 11-9.

$!Domínguez y Munguía levantan la Copa Carnaval

Fue un partido muy disputado y cerrado a lo largo de las acciones, prueba de ellos son los parciales y que hubo necesidad de un tercer set para conocer a los vencedores.

Murguía y Domínguez labraron su camino a la final al despachar en semifinales 6-4 y 7-5 a José Manuel Lizárraga y Cristóbal Tostado.

En el caso de León y Patiño se impusieron en la otra semifinal a Jesús López y Luis M. Lupio por sets de 6-7, 7-6 y 11-9.

El promotor Rigoberto Rodríguez, al finalizar el partido de campeonato, repartió la premiación del torneo, siendo 8 mil pesos a los campeones, 4 mil a los finalistas Patiño y León, mientras que hubo 2 mil pesos al tercer sitio de López y Lupio que doblaron por el tercer lugar 8-4 a Lizárraga y Tostado.