"ATLETISMO"

"Las niñas destacan en la tercera jornada de la Liga de Atletismo"

"Azul Santillán, Camila Gutiérrez y Luciana Calleros lucen en la tarde"

Azul Santillán, Camila Gutiérrez y Luciana Calleros se llevaron la tercera jornada de la Liga de Atletismo del Centro Deportivo Benito Juárez, al sumar 12 puntos en lo que fue una jornada muy fructífera para las féminas.

Alrededor de 100 niños y niñas de diferentes escuelas de atletismo de la ciudad se reunieron en la pista de tartán del Centro Deportivo Benito Juárez para demostrar sus habilidades atléticas y sumar más puntos de cara a poder alcanzar el podio al final de la liga.

La pequeña Luciana Calleros, de la categoría ‘Promocional’, tuvo una jornada redonda al ganar las dos pruebas que realizó la tarde del viernes, primero al vencer en los 40 metros con vallas con un tiempo de 7.52 segundos, y repitió en la prueba de lanzamiento de pelota con una longitud de 28.07 metros.

Camila Gutiérrez participó y triunfo en la categoría Pre-Infantil “A” al lograr el primer puesto en los 40 metros con vallas con una marca de 9.06 segundos, y en lanzamiento de pelota con 14.90 metros lanzados. Con esto sumó 12 puntos a su récord.

En Pre-Infantil “B”, Azul Santillán hizo el “doblete” para adjudicarse los 12 puntos en sus pruebas. En los 40 metros con vallas lució con un tiempo de 8.25 segundos, mientras que en el lanzamiento de pelota alcanzó la gran distancia de 21.57 metros.

La próxima semana se llevará a cabo la última jornada de Liga de Atletismo, donde los pequeños y grandes atletas deberán dar el máximo para sumar cuantos puntos puedan. También se realizará la premiación y entrega de medallas a los competidores que hayan destacado a lo largo del último mes.