"CICLISMO INFANTIL"

"Le sacan polvo a las calles"

"Se realiza el Gran Fondo Navideño Infantil 2017"

Con la participación de decenas de pequeños ciclistas intrépidos, se realizó el Gran Fondo Navideño Infantil 2017, organizado por Edecim, el cual logró su cometido de hacer pasar una tarde de velocidad sobre ruedas a niños y niñas antes de Navidad.

Desde las 16:00 horas los niños llegaron acompañados de sus familiares dispuestos a sacarle polvo a la pista con sus bicicletas, y demostrar quién es el más veloz de los infantes. Participaron ciclistas desde los 4 hasta los 12 años, siempre supervisados por los organizadores.

La carrera tuvo lugar en la gran carretera del Centro de Usos Múltiples y cada categoría tuvo sus vueltas asignadas. Los primeros en cruzar la pista fueron los “Pañalitos” (menores de 5 años) resultando como ganadores Neimar Velarde en varonil y Lucía Ruiz en femenil, ambos completando una vuelta.

Después siguió la categoría de niños de 5 y 6 años, recorriendo una vuelta por el CUM y dejando como ganador absoluto a Fabián Gallardo. En la categoría de 7 y 8 años, Diana Álvarez fue la más rápida y se quedó con el primer lugar femenil, mientras que por los varones el primero fue Ángel Torres.

Otro Ángel, pero de apellido Trillo, se impuso en la categoría de 9 y 10 años, completando cuatro vueltas. En la rama femenil Camila Martínez triunfó. En 11 y 12 años, Yahir Velarde y Valeria Tirado resultaron campeones del fondo mayor.

Premiación

En la ceremonia de premiación los organizadores otorgaron medallas a los ganadores, quienes orgullosos de su esfuerzo subieron al podio.