|
"BEISBOL"

"No dan tregua en las semifinales de la Campesina Río Presidio"

"El Vainillo y Barrón están empatados 2-2 en su serie"

BARRÓN._ Después de dos juegos bastante atractivos, El Vainillo y Barrón continúan con las cosas igualadas en la serie semifinal de la Liga de Beisbol Campesina Río Presidio 2017 de Categoría Abierta.

En esta ocasión, a Barrón le tocó ser anfitrión de esta serie, donde las cosas quedaron igualadas 2-2 tras haberse repartido una victoria cada uno.

Los de casa iniciaron con paso firme, pues el primer encuentro lo aseguraron 5-3 ante los visitantes, donde el lanzador Pablo Torres se lució en el montículo para liderar a su equipo a la victoria. Miguel Reyes terminó como perdedor.

Los más destacados con el madero por parte de Barrón fueron Paúl Llanos, quien terminó de 3-2 y un cuadrangular, así como Alberto Serrano que se fue de 4-2. Por los contrarios, Abel Cruz de 4-2.

El Vainillo no se dejó intimidar por los de casa y emparejó la serie al derrotar 4-1 a Barrón, terminando Daniel Heredia como pítcher ganador y Héctor Ureña como perdedor.

Con el bate, por los ganadores, Darío Cañedo y Marduk Zúñiga de 4-2. Por los rivales, Marco Patiño (3-2) y Paúl Llanos (4-2) hicieron lo suyo.

Amplía su ventaja

En la otra semifinal, tras un encuentro que llegó a las 10 entradas, Siqueros derrotó 7-5 a Malpica en el tercer juego de la serie. El lanzador David Tirado terminó como el vencedor y Mario Morales el derrotado.

Brandon Mayer de 5-4 y Rafael López de 5-2 lucieron a la ofensiva por Siqueros. Del otro lado, Ramón Valenzuela 4-3 y Sergio Tirado de 5-2.

Tras siete entradas jugadas, el segundo partido de la serie quedó inconcluso a falta de iluminación, por lo que este domingo se reanudará. Al momento el marcador está a favor de Malpica 7-4.