|
"Cibacopa"

"No pueden Caballeros con sus 'demonios'"

"Caen en el segundo de la serie ante Frayles"

GUASAVE.- Caballeros de Culiacán no pudo con el líder, Frayles, en su visita a Guasave, y terminó por caer con pizarra de 102-96 que lo hunde cada vez más en la tabla de la segunda vuelta del Circuito de Básquetbol de la Costa del Pacífico.
En el arranque del partido Frayles bombardeó desde la larga distancia a Caballeros. Los guasavense encestaron siete triples en el primer cuarto, cuatro de ellos convertidos por Leroy Davis, para quedarse con el primer parcial al son de 35-20.
La respuesta por parte de La Nobleza Llegó en el segundo cuarto gracias a Orlando Coleman, Grandy Glaze y William Flores quienes encestaron seis puntos cada uno con lo que los Culiacán se acercó a seis unidades de cara al medio tiempo, 47-53.
Tras tres minutos parejos en el arranque de la segunda mitad, Frayles hizo sufrir a Caballeros gracias a nueve puntos de Sammuel Yeager, siete unidades de Alexis Cervantes y siete más de Travis Franklin que le permitieron irse al cierre del partido con ventaja de 19 unidades, 83-64.
En los primeros tres minutos del último cuarto Jesús “Cachuy” González encestó dos triples consecutivos y Chris Crawford le siguió con ocho puntos al hilo para recortar la desventaja a menos de 10 unidades, 78-87.
Crawford continuó encendido para conectar siete puntos, Adrián Villalobos encestó una jugada de faul y cuenta y “Cachuy” encestó un largo doble para acercar a Culiacán a una posesión, 90-92, con cuatro minutos por jugar.
Cuando parecía que Caballeros haría la “hombrada” vino Travis Franklin para comandar un parcial de 7-0 que terminó por sellar la victoria en favor de los locales.