|
Cibacopa

Venados Basketball es barrido en su visita a suelo tapatío

El equipo porteño sufre el revés por segundo día consecutivo, ahora por paliza

GUADALAJARA._ Venados Basketball logró competir de tú a tú durante la primera mitad del encuentro, pero en el complemento se desplomó para caer por paliza de 102-78 ante Astros de Jalisco, en actividades de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los porteños dieron férrea pelea en los primeros dos cuartos, llevándose el segundo periodo al son de 22-21 para irse al descanso con diferencia en contra de un punto (45-44).

Sin embargo, todo comenzó a inclinarse del lado de los locales al inicio del tercer cuarto, en donde Astros prácticamente encontró el ritmo adecuado para sentenciar desde temprano las acciones, ya que se quedó con parciales de 26-17 y 31-17, respectivamente, para darle forma al abultado resultado final.

Robert Withfield Jr., fue el mejor encestador con 29 puntos, Jeff Ledbetter logró 14 puntos, seguido por Xavier White, quien se anotó 10 más, siendo los únicos que rebasaron el doble dígito en este choque.

Por parte de Astros, el más destacado fue Michael Joseph Bryson con 26 unidades, secundado por Kavell Chevano Bigby-Williams (25).

Para su próximo compromiso, Venados Basketball regresará al Lobo Dome de la UAD el próximo viernes para recibir a Ostioneros de Guaymas a partir de las 20:30 horas.