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Reunión

Disfrutan clientes la segunda edición del Cayenna and Friends

En esta nueva edición participaron los chefs Daniel González, Julián Portugal, Luis Osuna, Blanca Castro, Humberto Villarreal y Juan Emilio Villaseñor

Tras el éxito de la primera edición, el chef Luis Osuna Vidaurri realizó la segunda edición del Cayenna and Friends, en donde se contó con la participación de reconocidos chefs invitados, en donde cada uno preparó un platillo especial para complacer a los comensales.

En esta nueva edición participaron los chefs Julián Portugal, del Parador Español en Mazatlán; Daniel González, de Casa Bon en Culiacán, Humberto Villarreal, de Mata de Chile, en Santa Catarina, Nuevo León; Julio Emilio Villaseñor, de La Cocineta, en León Guanajuato; Blanca Castro, de Mexicali, y como anfitrión, el chef Luis Osuna, de Cayenna.

Durante el evento, los clientes y amigos, disfrutaron de un menú de seis tiempos que consistió en tostaditas de láminas de marlin ahumado en frío, aguacate machacado, con wasabi, y salsa umami fermentada, camarones zarandeados en salsa de erizo picante e ikura, seguido de arroz negro con pulpo chipirón a la plancha, chorizo español y alioli.

También degustaron de un taco de pork belly ahumado, así como un short rib ahumado con salsa de chile morita y mostaza, crema de queso con dulce de mango, coco y piña colada con crumble de avena.

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