Atlas cae de último minuto ante Atlético San Luis

01 noviembre 2019

"Nico Ibáñez marca el tanto de la victoria potosina"

GUADALAJARA._ El Atlético San Luis vino de atrás y con 10 hombres venció al Atlas 2-1, en la jornada 17 del Torneo de Apertura 2019, en el estado Jalisco.

El Atlas se puso adelante 1-0 con gol de Cuero al minuto 16, pero San Luis hizo el empate al minuto 61 por conducto de Castro y al 90+3 Nico Ibáñez hizo el 2-1.

Con este resultado el Atlas se quedó con 21 puntos y el Atlético San Luis llegó a 17 unidades.

Con el marcador empatado, el portero Camilo Vargas buscó ser el héroe de su equipo, se fue al área rival, sin embargo un mal servicio hizo que el arquero Carlos Felipe Rodríguez se avivara y despejara largo para que Nicolás Ibáñez, en base a velocidad, hiciera el segundo gol del San Luis, lapidario para el Atlas y triste para su afición.

Lo peor para los Zorros fue que los tuneros jugaron gran parte del segundo tiempo con un hombre menos, esto por la expulsión de Pedro Álvarez, sin embargo ni con 10 contrarios pudo sobreponerse el Atlas y vio cómo dramáticamente se iba la clasificación a la basura.

LEER: Pumas rescata el empate ante Puebla y mantiene esperanzas de liguilla