|
Concachampions

Rayados avanza a octavos con goleada al Comunicaciones

Los de Monterrey se imponen por 3-0 en el juego de vuelta para pasar por global de 7-1

MONTERREY._ Ante un Estadio BBVA que no paró de vibrar, los Rayados del Monterrey avanzaron a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf tras vencer 3-0 al Comunicaciones FC (7-1 global) en el partido de vuelta de la primera ronda.

El encuentro comenzó con unos Rayados buscando la portería rival, y lograron la ventaja en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Héctor Moreno y Jesús “Tecatito” Corona.

En el complemento, Brandon Vázquez anotó su primer gol internacional con el Monterrey.

10’ RAYADOS 1-0 COMUNICACIONES | Héctor Moreno

Maxi Meza mandó un centro y Héctor Moreno remató con parte externa del pie izquierdo para anotar el primer gol del partido.

Al minuto 24, Alfonso González mandó el balón al fondo de las redes con una tijera, sin embargo, el árbitro anuló la anotación por fuera de lugar de Gerardo Arteaga en la jugada previa.

31’ RAYADOS 2-0 COMUNICACIONES | Jesús “Tecatito” Corona

La defensa rechazó un tiro de esquina cobrado por Maxi Meza. En el rebote, “Tecatito” disparó desde fuera del área para poner el balón pegado al poste.

Minutos más tarde, Esteban Andrada cortó un centro de Carlos Mejía que buscaba al delantero Juan Anangonó.

En la segunda mitad, el Monterrey buscó ampliar el marcador y lo logró por conducto de Brandon Vázquez.

Omar Govea cobró un tiro libre al 57’, el cual pasó apenas por un costado de la portería del arquero Fredy Pérez.

Al 74’, César Garza estuvo cerca de anotar su primer gol como profesional con un disparo desde fuera del área que iba al ángulo, pero que el arquero Fredy Pérez envió a tiro de esquina.

79’ RAYADOS 3-0 COMUNICACIONES | Brandon Vázquez

Rodrigo Aguirre recuperó el balón en área rival y habilitó a Brandon Vázquez, quien no perdonó y anotó el tercer gol del Monterrey.

En los octavos de final, los Rayados enfrentarán al equipo que resulte ganador de entre el FC Cincinnati y Cavalier SC.