|
Eredivisie

Santiago Giménez sale con la pólvora mojada en empate sin goles del Feyenoord

El delantero mexicano tiene diversas fallas frente al marco contrario en la igualada del Feyenoord 0-0 ante el Volendam

El Feyenoord dejó ir la oportunidad de acercarse al PSV tras empatar sin goles ante el Volendam, último de la Eredivisie, en partido de la jornada 28 que el mexicano Santiago Giménez querrá olvidar luego de las varias fallas que tuvo ante el arco enemigo.

El empate deja al equipo de Rotterdam segundo con 66 puntos, a nueve del PSV.

La Legión tuvo la primera jugada importante del partido al minuto 3 cuando Minteh conectó con Santi Giménez, quien se perfiló y sacó un zurdazo que pasó por encima de la portería de Backhaus.

$!Santiago Giménez sale con la pólvora mojada en empate sin goles del Feyenoord

El Volendam también supo responder y al 16 casi marca un tanto que habría metido en graves problemas al Feyenoord. Semedo, el nueve del sotanero de la Eredivisie, se sacó de encima a los dos centrales de la Legión y con el portero Wellenreuther vencido, casi manda la pelota a guardar pero el poste le negó el gol.

La respuesta de la visita llegó por medio del Bebote, quien ganó su duelo contra un zaguero del Volendam, logró meterse al área rival y sacar el tiro, aunque el portero Backahus le negó la anotación haciendo un buen achique.

Antes de que finalizara la primera mitad, Santi tuvo en sus botas una de las oportunidades más claras de todo el partido. Wieffer apareció en zona de peligro, vio al mexicano y lanzó un centro prometedor para Giménez, quien no se animó a sacar el tiro de primera e intentó conectar con un recentro, que alcanzó Paixao, quien la voló.

Al minuto 58 Giménez nuevamente lo intentó. El mexicano recibió un buen pase en el área rival y forcejeó con el zaguero Flint, quien mandó a Santi al piso. Eso no evitó que el Bebote consiguiera rematar, aunque con poca fuerza. Sus compañeros pidieron penal, aunque el árbitro no lo concedió.

Al final, el Bebote se quedó a tres goles del líder de este apartado, Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar.