|
Concachampions

Se le aparece el Diablo al Herediano

Toluca se impone de visita en Costa Rica por marcador de 2-1

Con algunos ajustes en la alineación titular, entre ellos el debut de Juan Escobar en la defensa, los Diablos Rojos del Toluca arrancaron su actividad en la Copa de Campeones de la Concacaf al imponerse por marcador de 2-1 al Herediano en su visita a Costa Rica.

En el transcurso del encuentro, los centroamericanos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Jairo Ruiz al 12’.

Apenas unos minutos después, el cuadro mexicano tomó ventaja al 16’ con un remate de Federico Pereira que valió para el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda mitad, de nueva cuenta Toluca se hizo presente en el marcador con una anotación de Robert Morales al 59’ que colocaba el 2-0.

$!Se le aparece el Diablo al Herediano

Fue hasta la recta final que Herediano pudo recortar distancia con un gol de Deyver Vega al 88’ que sirvió para el 2-1 definitivo.

Los Diablos Rojos consiguieron dar la primera estocada en la eliminatoria y ahora intentarán cerrar el pase a los Octavos de Final en el Estadio Nemesio Diez el 15 de febrero, un lugar donde luce complicado que Herediano pueda remontar, en especial al demostrar sus carencias futbolísticas en casa, en Costa Rica.