|
Cibacopa

Termina la malaria de Caballeros de Culiacán en el Cibacopa 2024

La Nobleza supera a domicilio a Frayles de Guasave y corta una racha de 10 derrotas en fila

GUASAVE._ Caballeros de Culiacán por fin terminó con una pésima racha en la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza superó de visita 107-102 a Frayles de Guasave y de paso cortó una racha de 10 derrotas consecutivas.

Frayles de Guasave comenzó fuerte al llevarse 30-19 el primer cuarto.

Entre Torren Jones, David Sloan Jr. y Brent Jackson Jr. anotaron 21 puntos para Guasave en ese primer cuarto.

Caballeros de Culiacán se repuso en el segundo cuarto, esto tras imponerse 35-20 (54-50).

Con 9 unidades, Allen West comandó la voltereta de Caballeros de Culiacán.

Frayles de Guasave retomó la ventaja con un 32-20 (82-74) en el tercer cuarto.

David Sloan Jr. anotó 10 unidades para regresarle la ventaja al cuadro local.

Para el último cuarto, Caballeros de Culiacán reaccionó en los minutos finales para llevarse la victoria en el Gimnasio Luis Estrada Medina.

El equipo de Culiacán doblegó en el último cuarto 33-20 a los visitantes, para dejar la pizarra final 107-102.

Allen West cerró el partido con 25 puntos para Caballeros de Culiacán, solo un par menos que David Sloan Jr.

Caballeros regresará a Culiacán para medirse el 26 y 27 de marzo a Astros de Jalisco; Frayles de Guasave visitará en esas mismas fechas a Venados Basketball.

La Nobleza mejoró su marca a 2-10, mismos números con los que cuenta Guasave.