"Avanza Arsenal se impone 2-0 a Burnley y superar así la tercera ronda de la FA Cup"

06/11/2015

Arsenal Burney
    2 0

LONDRES (NTX)._ El club de futbol Arsenal no tuvo problemas para imponerse 2-0 a Burnley y superar así la tercera ronda de la FA Cup, jornada donde Liverpool apenas pudo empatar 1-1 con el modesto Luton y tendrá que jugar el desempate.
    El nacionalizado croata Eduardo Da Silva, al minuto nueve, y el danés Nicklas Bendtner, al 75, consiguieron las anotaciones del triunfo para los "Gunners", que dejaron en el camino al club de la Segunda División inglesa.
    Con algunos suplentes habituales en el once inicial, el cuadro que dirige el francés Aesenel Wenger se fue al descanso con la mínima ventaja en la pizarra tras la anotación de Da Silva.
    Ya en el complemento, la expulsión de Kyle Lafferty al minuto 60 dejó en desventaja numérica al Burnley, situación que aprovechó el actual líder de la Liga Premier inglesa para marcar el segundo por conducto de Bendtner y sentenciar el encuentro.
    Por su parte, el Liverpool visitó el Kenilworth Stadium y empató 1-1 con el local Luton de la tercera división inglesa, situación que los obligará a disputar un partido de desempate.
    Fue hasta el segundo tiempo cuando cayeron los goles. Peter Crouch, al minuto 74, puso en ventaja a los pupilos del español Rafa Benítez, aunque un autogol del noruego John Arne Riise tres minutos después decretó la igualada.
    Finalmente, las series entre Derby County-Sheffield, Fulham-Bristol (2-2) y Stoke-NewNewcastle (0-0) tendrán que resolverse en otra fecha, ya que todas terminaron igualadas este día.