"NBA"

"Brilla Westbrook"

"Oklahoma City sorprende a Golden State, quien ostenta la mejor marca de la liga"
16/11/2015

OKLAHOMA CITY (AP)._ Russell Westbrook anotó 17 puntos, fijó una marca personal con 17 asistencias e igualó su mejor registro, con 15 rebotes, para llevar al Thunder de Oklahoma City a vencer el viernes por 117-115 a los Warriors de Golden State.

Westbrook tuvo ocho asistencias y seis rebotes en el último cuarto para ayudar a que el Thunder se despegara definitivamente.

Kevin Durant aportó 36 unidades, Serge Ibaka igualó su marca particular con 27 puntos y Dion Waiters agregó 21 por el Thunder. Oklahoma City había perdido tres de los últimos cuatro, pero se recuperó gracias a que encestó 53 por ciento de sus disparos.

Los Warriors llegaron con el mejor registro de la liga, y la derrota puso fin a su racha de ocho victorias. Klay Thompson anotó 32 tantos, Marreese Speights anotó 20 y Stephen Curry agregó 19 por los Warriors, que permitieron su mayor cantidad de puntos de la temporada.

Por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa con seis puntos, tres rebotes y una asistencia en 20 minutos de acción.