"Brillan en la final"

"Diamantes se adjudicó el título en el Torneo de Futbol Juvenil "B" del Club Sa-gol"

1 / Alfredo Ibarra (Ata)

Diamantes se adjudicó el título en el Torneo de Futbol Juvenil "B" del Club Sa-gol, al derrotar en shoot outs a Súper La Atarraya.
    En los instantes finales del encuentro, un emocionante gol de chilena que realizó Roberto Cota en pase de Óliver Medina desde media cancha, dio el empate de 6-6 a Súper La Atarraya, para enviar el juego a definirse en shoot-outs.
    En la serie de los shoot-outs, los tiradores de Diamantes contaron con mejor puntería y se llevaron el triunfo al son de 3-2.
    En el primer tiempo, Diamantes logró una ligera ventaja de 4-3, con 3 anotaciones de Irving Ortiz y una de Misael Hernández.
    Por La Atarraya concretaron Eduardo Hernández (2) y Luis Rivas.
    Ya en la segunda mitad, Diamantes aumentó la ventaja de 6-3, con gol de Irving Ortiz y uno más de Misael Hernández, pero la reacción de Súper La Atarraya en el cierre del partido le trajo el empate.
    Roberto Cota acercó el marcador por 6-4, Alfredo Ibarra se lució con el 6-5 y Cota empató de manera sensacional con el lance de chilena.
    El silbante Jorge Luis Cisneros procedió a definir la final en shoot-outs. Por Diamantes definieron Juan Elías, Irving Ortiz y Misael Hernández.
    Por Súper La Atarraya concretaron Luis Rivas y Óliver Medina.