|
"SELECCIÓN MEXICANA DE VOLEIBOL"

"Caen ante checas"

"La selección mexicana de voleibol femenil Sub 20, en la que ven acción las sinaloenses Miriam Arleth Bojórquez Ruiz, Kitzia Adonay Corrales Hernández y Mitzy Natalia González Guzmán"

PUERTO RICO._ La selección mexicana de voleibol femenil Sub 20, en la que ven acción las sinaloenses Miriam Arleth Bojórquez Ruiz, Kitzia Adonay Corrales Hernández y Mitzy Natalia González Guzmán, cerraron la segunda fase del Campeonato Mundial sin poder cosechar la victoria tras caer en cuatro sets ante República Checa.
    México se vio abajo en el arranque del partido, con parcial de 18-25; sin embargo, las aztecas vinieron de atrás para emparejar las acciones a un set por bando, con parcial de 25-17.
    Cuando parecía que las mexicanas respondían en el encuentro las checas se emplearon a fondo para liquidar el partido con parciales consecutivos de 25-20 y 25-15.
    Miriam Bojórquez entró de cambio en los primeros tres sets, teniendo una destacada actuación a la defensiva, aunque no logró hacerse notar en el marcador.
    Mitzy González fue utilizada por el estratega de cambio en el último set y realizó un buen saque. Mientras que Kitzia Corrales vio el juego desde la banca.