"Chiles rellenos en hojaldre"

"Consiente a tu familia durante el fin de semana"
06/11/2015 12:18

    Para consentir a tu familia, este rotativo te da una rica receta de Chiles rellenos en hojaldre, la cual puede degustar toda la familia.

    Ingredientes:
    -250 gramos de queso crema
    -250 gramos de queso cotija
    -60 gramos de nuez picada
    -Sal y pimienta al gusto
    -4 chiles poblanos asados y limpios
    -50 gramos de harina para extender
    -500 gramos de pasta de hojaldre
    -1 huevo


    Para la salsa de jitomate:
    -500 gramos de jitomate
    -1 taza de caldo de pollo
    -1/4 de cebolla
    -2 dientes de ajo
    -2 cucharadas de aceite
    -Sal al gusto


    Modo de Preparación:

    1.- Integra perfectamente los quesos, con la nuez, la sal y pimienta.
    2.-Rellena los chiles con la preparación anterior y reserva.
    3.-Enharina la mesa o una superficie plana y extiende la pasta de hojaldre hasta dejarla de 3 milímetros de grosor.
    4.-Corta rectángulos dependiendo del tamaño de cada chile, envuélvelos, colócalos en un molde refractario (cuidando la separación), barnízalos con el huevo batido y hornéalos a 200 ºC por 20 minutos o hasta que la cubierta de pasta esté dorada.
    5.-Aparte, licúa los jitomates con el caldo, la cebolla y el ajo.
    6.-Cuela y fríe la salsa en una cacerola con el aceite caliente
    7.-Sazona con la sal.
    8.-Deja cocinar hasta que espese, comprueba la sazón y retira del fuego.
    9.-Coloca cada chile sobre la salsa de jitomate y disfrútalos de inmediato te van a gustar.


    1.-Chiles rellenos en hojaldre.
    2.-Los chiles deben estar asados y limpios.
    3.-Queso para rellenar, el de tu preferencia.
    4.-Necesitarás 2 dientes de ajo.
    5.-El jitomate es para la salsa.