|
"Receta"

"Cocine hoy Chiles Rellenos"

"Noroeste le sugiere rellenarlos con queso y granos de elote"
06/11/2015

    Noroeste le da éste día una receta sencilla de hacer para que le de gusto a su familia. Chiles Rellenos
    es la comida que le recomienda preparar para consentir a quienes más ama.
    Los Chiles Rellenos son un platillo tradicional mexicano, los primeros chiles que se sirvieron fueron hacen 175 años y eran los Chiles en Nogada, los cuales fueron preparados por las madres agustinas del convento de Santa Mónica. 

    INGREDIENTES
    Para 5 personas 
    10 chiles poblanos asados y desvenados 
    5 claras de huevo a punto de turrón
    1/2 kilo de jitomate asado
    1/2 cebolla asada
    1 ajo grande asado
    1/2 litro de crema
    1/2 kilo de queso manchego
    Granos de elote
    Consomé de pollo al gusto
    Harina de trigo
    Aceite 

    MODO DE PREPARACIÓN
    ■ Cuando estén los chiles asados y desvenados, se rellenan con el queso y granos de elote y se cubren con la harina.
    ■ Se pasan por las claras de huevo a punto de turrón.
    ■ Se doran en un sartén con el aceite bien caliente y se reservan sobre un papel absorbente.
    ■ El jitomate se muele junto con la cebolla, el ajo y la crema y se pone en un sartén, se sazona con sal o con 2 cuadritos de consomé y se le agregan a los chiles uno por uno.
    ■ Se deja hervir un poco, sin mover constantemente por unos segundos.
    ■ Los puede servir acompañados de arroz o frijol, ya sea el gusto de cada familia.

    Periodismo ético, profesional y útil para ti.

    Suscríbete y ayudanos a seguir
    formando ciudadanos.


    Suscríbete
    Regístrate para leer nuestro artículo
    Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


    ¡Regístrate gratis!