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"Recetas"

"Con Sabor a... Piña"

"Pollo con piña /Ingredientes /4 Perniles de pollo /1 cucharadita harina de trigo /50 mililitros de vino blanco /1 lata de piña en almíbar /2 cucharadas de caldo de pollo"
10/11/2015 07:53

    1 cucharadita de fécula de maíz
    1 cucharadita de salsa de soya
    Aceite para freír
    Sal al gusto

    Preparación 
    * Cortar en tres los perniles, mezclar la sal, la harina y el vino ponerlos a marinar por media hora y luego freírlos. 
    * En una sartén con aceite poner el jugo de piña y el caldo de pollo, agregar la fécula de maíz y la salsa de soya, dejar hervir.
    *Añadir las piñas cortadas en dos y el pollo a la salsa, servir sobre una cama de arroz blanco.

    Foto: Cortesía

    Cheesecake de piña

    Ingredientes
    250 gramos de galletas de coco
    5 cucharadas de mantequilla derretida
    190 gramos de queso crema
    1/2 taza de azúcar
    2 huevos
    2 cucharadas de fécula de maíz sabor coco
    1 taza de yogur natural
    1 taza de piña en almíbar en trozos
    4 rebanadas de piña en almíbar
    1 taza de coco rallado

    Preparación 
    * Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y forrar la base de un molde de fondo desmontable. 
    * A parte batir el queso crema hasta suavizar, agregar azúcar y los huevos de uno en uno, batir después de cada adición. 
    * Añadir a la mezcla el yogur, la fécula y la piña en trozos sin dejar de mezclar. 
    * Verter el preparado al molde reservado, cocinar en el horno a temperatura media por 40 minutos, el centro debe quedar casi cuajado, retirar del horno y dejar enfriar por unas 4 horas. 
    * Para decorar, desmolda y coloca las rodajas de piña partidas y espolvorea el coco rallado.

    Piñaranjada

    Ingredientes
    4 rebanadas de piña
    1 litro de jugo de naranja
    Hielo a gusto
    Para decorar rodajas de piña
    y de naranja

    Preparación
    *Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta hacer el hielo frapé, servir de inmediato, decorar con rebanadas de piña y de naranja.