"Con Sabor a... Piña"
1 cucharadita de fécula de maíz
1 cucharadita de salsa de soya
Aceite para freír
Sal al gusto
Preparación
* Cortar en tres los perniles, mezclar la sal, la harina y el vino ponerlos a marinar por media hora y luego freírlos.
* En una sartén con aceite poner el jugo de piña y el caldo de pollo, agregar la fécula de maíz y la salsa de soya, dejar hervir.
*Añadir las piñas cortadas en dos y el pollo a la salsa, servir sobre una cama de arroz blanco.
Foto: Cortesía
Cheesecake de piña
Ingredientes
250 gramos de galletas de coco
5 cucharadas de mantequilla derretida
190 gramos de queso crema
1/2 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de fécula de maíz sabor coco
1 taza de yogur natural
1 taza de piña en almíbar en trozos
4 rebanadas de piña en almíbar
1 taza de coco rallado
Preparación
* Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y forrar la base de un molde de fondo desmontable.
* A parte batir el queso crema hasta suavizar, agregar azúcar y los huevos de uno en uno, batir después de cada adición.
* Añadir a la mezcla el yogur, la fécula y la piña en trozos sin dejar de mezclar.
* Verter el preparado al molde reservado, cocinar en el horno a temperatura media por 40 minutos, el centro debe quedar casi cuajado, retirar del horno y dejar enfriar por unas 4 horas.
* Para decorar, desmolda y coloca las rodajas de piña partidas y espolvorea el coco rallado.
Piñaranjada
Ingredientes
4 rebanadas de piña
1 litro de jugo de naranja
Hielo a gusto
Para decorar rodajas de piña
y de naranja
Preparación
*Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta hacer el hielo frapé, servir de inmediato, decorar con rebanadas de piña y de naranja.