|
"MURCIÉLAGOS"

"Están en su primer final Murciélagos de Guamúchil"

"Remontan el marcador con goleada de 3-0 a Cuautitlán"

Sin duda fue la noche la mas soñada para Murciélagos de Guamúchil y para toda su afición, con su pase histórico a su primer final, en el futbol profesional de la Segunda División.
    Como era de esperarse el sábado, en punto de las 18:00 horas, el Estadio Coloso del Dique registró un lleno total para apoyar al equipo de casa, en el partido de vuelta que sostendría ante Cuautitlán.
    Y no era fácil, porque los Caballeros de la Noche venían de perder en la ida 3-2 y si querían el boleto a la final tenían que ganar a como diera lugar, pero salieron en plan grande y las cosas se les dieron.
    Así lo entendieron los guamúchilenses que tenían que salir a "matar" desde el arranque y al minuto 6' en un tiro de esquina Marco Antonio Tovar, sorprendería a la defensa y pondría la primera anotación de la noche.
    Al unisono el público cantó el ansiado gol que los ponía con un pie en el desenlace del torneo, mientras que un Cuautitlán empezaba a desmoronarse en el campo.
    Pronto los murcis comenzaron a implantar su ley en el terreno y los foráneos ya no se vieron tan peligrosos.
    El desequilibrio de Carlo Estefano "Fano" y la velocidad de Eder Omar Cruz "Tiba" hicieron mella en la defensa rival que estaba siendo vulnerada constantemente.
    Producto de la presión volvió a generarse otro tiro de esquina que fue una calca del anterior ya que el mismo hombre, "Marco", se levantó en el aire y de cabeza remató para poner el 2-0 al 25' que afianzaba el pase para los locales.
    Los murcis ya no dejaron de atacar y siguieron insistiendo para dar la estocada final, con buenas triangulaciones, que emocionaron al público que desde las gradas presionaban al rival y a los árbitros.
    Sin embargo los de Cuautitlán quisieron despertar al meterse en el área alvaradense, pero en el contragolpe "Tiba" recibió pase filtrado y con máxima velocidad se llevó a la defensa, encaró al portero, se lo quitó y mandó el esférico al fondo de las redes dictando sentencia con el 3-0, al minuto 29'.
    De ahí ya no pasó mas y se fueron al descanso, para luego protagonizar otros 45, en los que los Caballeros de la Noche fueron los amos y señores deleitando a su afición.
    Ante la frustración, los visitantes empezaron a tirar patadas, por lo que al 62' el silbante le sacó la roja a Antonio Zacarías y al 74' su compañero Ernesto Vázquez, también fue despedido.
    Antes de finalizar al 80', el autor de los 2 goles "Marco" cedió su lugar a Juan Manuel Navarro que venía de unas lesiones, pero ya en la cancha tuvo un excelente desempeño.