|
"Voleibol"

"Gana Plan del Río en el voli varonil"

"El equipo de Plan del Río solo necesitó de 2 sets para ganarle a sus rivales de Faader en el voleibol varonil del Torneo Municipal."
06/11/2015

Solángel de Anda

Con marcadores de 25-18 y 25-23, Plan del Río se llevó el triunfo.
    Faader tuvo doble jornada y después se enfrentó ante San Joachín en donde salió triunfador al ganar al son de 25-22 y 25-21.
    En la tercera femenil, Platino sigue son su racha perdedora, ahora cayó ante Tornos Montiel en 2 canchas, 17-25 y 13-25.
    Por su parte, en la segunda fuerza, STASE se vio la cara ante Juvenil, en donde las comandadas por Anabel Navarro lograron obtener el triunfo, aunque no de manera fácil.
    El primer set lo ganó STASE al son de 25-20, pero el segundo fue para Juvenil, 25-19.
    El tercer y definitivo set vendría, Juvenil y STASE sudaron la camiseta, pero al final las segundas ganaron con un marcador de 10-15.
    Por las ganadoras lucieron Angelina Espinoza, Marcela López y Mónica Caro y por las derrotadas Yaraseth Rodríguez y Sandy Armenta.