|

"Ganan Chivas... pero quedan fuera de la Libertadores"

"Derrota Guadalajara 3-0 a San José de Bolivia, sin embargo, Santos de Brasil logra un dramático triunfo 2-1 sobre Cúcuta de Colombia en la recta final del partido, resultado que deja fuera al "rebaño sagrado""
06/11/2015

MÉXICO._ Los puntos que perdió como local al final fueron costosos, pues aunque Guadalajara de México venció 3-0 a San José de Oruro de Bolivia, quedó fuera de la Copa Libertadores luego que Santos de Brasil, a tres minutos del final, derrotó 2-1 al Cúcuta de Colombia.

Los goles del triunfo fueron obra de Sergio Avila en dos ocasiones, a los minutos 30 y 42, y Gonzalo Pineda cerró la cuenta, al 56, en el partido que se disputó en el estadio Jesús Bermúdez.

Con este resultado, Chivas llegó a nueve puntos y finalizó en el tercer sitio del Grupo Seis, mientras que Santos llegó a 10, por lo que el cuadro mexicano se despidió de la segunda fase, algo que no ocurría desde su primera participación en 1998. El cuadro boliviano se quedó con cuatro puntos en el sótano.