"Voleibol"

"Pasa John Fonseca sobre Los Mochis"

06/11/2015

Solángel de Anda

Con un equipo renovado y fuerte se vio John Fonseca al enfrentar a Los Mochis en el Torneo Municipal de Voleibol de Segunda Fuerza, rama Femenil.
    Las comandadas por Meli Gerardo ganaron el primer parcial con marcador de 25-19, un set que no fue fácil, pero al final Los Mochis cedió ante el buen juego de las rivales.
    El segundo set parecía que las de Los Mochis lo ganarían, ya que sus remates y oportunos bloqueos desanimaron a sus rivales.
    Pero no fue así, ya que tras iniciar perdiendo, John Fonseca se levantó y alcanzó en la pizarra 15-15, de ahí en adelante poco a poco fue agregando unidades a su casillero, hasta terminar arrollando 25-18 a las de la ciudad cañera, para asegurar el partido.
    Por las ganadoras, las mejores rematadoras fueron Paola León y Argelia Armenta.
    En otro resultado, también de la Segunda Fuerza Femenil, Cadetes de midió ante STASE, en donde las segundas no pudieron con los potentes remates de las estudiantes.
    Con marcadores de 25-23 y 25-18, Cadetes se impuso a sus rivales, siendo las jugadoras más valiosas, Nidia Báez, Amairany Araujo y Marylin Moroyoqui.