"Paté de camarón"

"Ingredientes: 1 kilo de camarón/ 3 dientes de ajo limpios/ 4 pimientos de lata/ 10 aceitunas sin hueso/ 1 limón (su jugo)
Chile de árbol al gusto/ Mayonesa"
06/11/2015 07:17

    Elaboración
    - Los chiles se ponen a remojar en una taza de agua caliente.
    - Ponga a cocer los camarones. Pélelos.
    - Una vez que esté listo muela todos los ingredientes, menos la mayonesa y el jugo de limón, en la licuadora o el "pica-pica".
    - Agregue la mayonesa que considere necesaria, poco a poco hasta darle consistencia de paté. Por último agregue el jugo de limón.



    Camarones en aguachile
    Ingredientes
    1 kilo de camarón
    4 chiles serranos
    5 limones (el jugo, sin semillas)
    1 cebolla morada
    1 pepino
    Sal y pimienta al gusto.

    Elaboración
    - Lave perfectamente los camarones, quíteles la cáscara (en crudo). Ábralos a la mitad en forma de mariposa, quite la tripita negra.
    - Parta la cebolla, el pepino y el chile serrano en rajitas finas. Junte los ingredientes y salpimente agregando el jugo de limón. Deje macerar durante aproximadamente una hora.
    - El plato se sirve frío y se come con tostadas o galletas de soda. Puede agregar un poco de agua al limón para que no esté tan ácido.

    Con sabor a
    Playa

    Ensalada de frutas
    Ingredientes
    1 jícama
    1/2 sandía
    1/2 papaya
    3 naranjas
    2 limones (el jugo, sin semillas)
    Chile en polvo
    Sal

    Elaboración
    - Pele y corte en cuadros medianos la jícama, la sandía y la papaya.
    - Pele la naranja, que queden solamente los gajos, córtelos en pedazos.
    - Mezcle todas las frutas en un recipiente de plástico.
    - Agregue el limón, la sal y el chile al gusto.
    - Sirva en porciones individuales.