|
"Futbol"

"Pegan un baile"

"Golea Kika Boutique 10-0 a Guerreros Navales en el Infiernillo"

En un partido inclinado de un solo lado, Kika Boutique dio un paso más para coronar una excelente campaña en la tercera Copa Frutería Bernal-Infiernillo, al ?masacrar? 10 por 0 a Guerreros Navales en el último partido de rol regular.
    Con el triunfo, los líderes absolutos del certamen llegaron a 52 unidades y de paso convirtieron a Adán ?Gatica? Cárdenas en el nuevo campeón de goleo al completar cinco tantos en el encuentro para lograr 28 dianas.
    Los ?fashionistas? no pudieron cerrar de mejor manera los 21 partidos regulares del torneo, para encarar las rondas finales como amplios favoritos para hacerse del campeonato, con una exhibición de un futbol concreto.
    Harold Cárdenas inauguró el marcador para los amantes de la moda apenas a los cuatro minutos de iniciado el juego, gol que sirvió de preámbulo para el show del ariete ?Gatica, experto en la delantera, que inició a los 10? de acción con el 2-0.
    Cárdenas aprovechó la nula oposición de la defensiva naval para concretar cuatro tantos más a los 22? ,29?, 60?, y 70?, con lo que amarró el campeonato de goleo, tras dejar atrás los 25 conseguidos por Iván Graciano y Fernando Lizárraga de Puebla.
    Néstor Higuera participó con el tercero al mandar la bola al fondo de las redes al 15?, mientras que Omar Bustillos conectó parta el 6-0 a los 32?, el séptimo y noveno llegaron por conducto de Fidel Beltrán a los 47? y 61? del tiempo activo.
    Adán Cárdenas afianzó la victoria con el 10-0, para convertir el partido en una auténtica fiesta de los integrantes de la manía por la actualidad.

Van por segundo episodio

Con la derrota, Guerreros Navales no pudieron evitar el octavo escaño en la general, por lo que vivirán un segundo episodio del encuentro ante Kika Boutique, dentro de la ronda de los cuartos de final del torneo.

Recuadro

Futbolísticamente la contundencia se impuso en un solo nombre, Adán ?Gatica? Cárdenas, de la escuadra Kika Boutique, fue proclamado como el mejor artillero de la tercera Copa Frutería Bernal-Infiernillo al culminar el rol regular con un total de 28 dianas.

A destacar

Sus primeros trotes en una cancha no pudieron haber sido de mejor manera, el infantil Alan Castillo, de tan solo 13 años, cumplió el sueño de todo jugador: anotar un gol en su debut.
    Tras una primera parte hostil entre Cevicheros Sports y Sonido Digital La Tokada, Castillo recibió la oportunidad de ingresar en la segunda parte, para marcar el primer gol para cevicheros a los 42?, a la postre en encuentro terminó empatado a dos tantos.

Deportivo Barcelona 9 3 0 6 9 29 22 +7
    JJ (juegos jugados), JG (juegos ganados), JE (juegos empatados), JP (juegos perdidos), PTS (Puntos), GF (goles a favor), GC (goles en contra), DIF (diferencia de goles).