"Prepare hoy una pizza combinada"
La pizza es un pan plano, habitualmente de harina de trigo, y en general cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate y otros ingredientes. Es original de la cocina napolitana, pero se ha extendido por todo el globo. Tiene marca patentada denominada Specialità Tradizionale Garantita
La forma tradicional de servirla es en porciones triangulares separadas con un cortador de pizza especial, las porciones son generalmente de un sexto o un octavo del tamaño de la pizza completa. Es típico comerla sosteniéndola con la mano por su borde posterior, el cual forma una especie de engrosamiento redondeado donde no llegan los ingredientes.
Ingredientes:
-1 paquete de pan de pizza
-1 taza de jamón cocido en trozos
-1/2 taza de peperoni en trozos
-1/2 taza de roast beef en trozos
-1 pimentón grande en rebanadas finas
-1 cebolla en rebanas finas
-1/4 de taza de aceitunas verdes en rebanadas
-1/2 kilo de salsa de tomate preparada
-1 kilo de queso mozarella
Para la Salsa Roja:
-1 kilo de salsa de tomate
-1/2 taza de agua
-1 cucharadita de aceite de oliva
-2 cucharaditas de sazonador italiano
Preparación:
Picar los embutidos en cuadritos pequeños.
Lave y pique el pimentón y la cebolla en rebanadas finas.
Para la salsa, caliente en un sartén el aceite de oliva y cocine la salsa de tomate con el resto de los ingredientes.
Cubrir el pan de pizza con la salsa roja, agregue el queso rallado y por último los embutidos y vegetales.
Precalentar el horno a 180 grados y hornee por 15 minutos.
¡Listo!