"Sigue en la cima Dorados-Malova"

"Gana 3 goles contra 0 a Mochomos"
06/11/2015

Edy Mata

La escuadra de Dorados-Malova sigue en la cima al derrotar 3 goles contra 0 a Mochomos, en la jornada 23 de la Liga de Futbol Municipal categoría Juvenil B.
    Los dos acérrimos rivales de la liga saltaron a la cancha de los Achires con la consigna de salir victoriosos del partido, pero Dorados-Malova fueron los mejores.
    Los Dorados iniciaron el partido anotando el primer gol al minuto15 con una jugada de pared creada por Oswaldo Higuera y Marcos Salido.
    Al iniciar el segundo tiempo, los delanteros de los Dorados le volvieron a realizar la misma jugada a su rival para hacerles otro gol.
    Posteriormente, al minuto 30 con un disparo de media distancia le hacen la tercera anotación a los Mochomos.
    Los jugadores que realizaron las anotaciones del encuentro fueron Oswaldo Higuera quien colaboró con dos goles, mientras que Marcos Salido ayudó con otro tanto.

Sufren para ganar
    los de la Simental

Mueblería Simental consigue un apretado triunfo al vencer con marcador de 5 goles contra 4 a AARM-Nissan.
    Las dos escuadras se dieron con todo armando jugadas para realizar las anotaciones y adelantar el marcador.
    En el primer tiempo el marcador quedó 2-2 y al entrar el segundo tiempo se dejó ver la lluvia de goles al irse adelante los de la Simental con dos goles más y dejar el marcador 4-2.
    Con el marcador en contra los de la AARM agilizaron el ataque para igualar el encuentro y con un error de la defensiva los muebleros realizaron el gol que les dio la victoria.
    Los anotadores de la Mueblería fueron Paúl Simental con dos anotaciones, mientras que Obed Escarrega, Alán Douriet y Lennys Espinoza anotaron un gol cada uno, por el equipo de la AARM acertaron Mario Aramburo en dos ocasiones, seguido por Leonel Verduzco y Édgar Jiménez con una anotación cada uno.

JUEGOS

Próximos encuentros de la jornada 14, en de la Liga de Futbol Municipal categoría Juvenil B.