Culiacán La Ley General de la Alimentación Adecuada y Sostenible fomenta la producción, abasto, distribución justa y equitativa, y consumo de alimentos nutritivos.( Foto: Noroeste ) Culiacán Nueva Ley General de la Alimentación Adecuada y Sostenible 21 abril 2024
Culiacán Los sistemas agroalimentarios son esenciales para la supervivencia humana y para un mundo libre de hambre, señala la FAO.( Foto: Noroeste ) Culiacán Esenciales, Sistemas Alimentarios para 2030 14 abril 2024
Culiacán A nivel mundial se pronostica una menor producción de maíz.( Foto: Noroeste ) Culiacán Se mantiene la producción y se incrementa la demanda esperada en reporte de USDA 14 abril 2024
Culiacán El Servicio de Investigación Económica (ERS) del USDA publicó un reporte sobre las inversiones en sistemas alternativos de producción de alimentos.( Foto: https://www.ers.usda.gov/ ) Culiacán Tendencias y perspectivas de futuro para la producción en ambiente controlado y sistemas agrícolas agrivoltaicos 7 abril 2024
Culiacán Culiacán La AARC y Soriana apoyan la educación de las familias de jornaleros agrícolas 7 abril 2024
Culiacán La agricultura regenerativa es la que está en armonía con la naturaleza.( Foto: Especial ) Culiacán La agricultura regenerativa y su contribución a la sustentabilidad 1 abril 2024
Culiacán En Estados Unidos, para la temporada de este año los productores piensan sembrar una menor cantidad de maíz.( Foto: Noroeste ) Culiacán Sorprende reporte con una superficie menor para maíz en las proyecciones de siembra de EU para 2024 1 abril 2024
Culiacán El aprovechamiento del agua para la producción de alimentos ha aumentado. ( Foto: Cortesía ) Culiacán Estadísticas relevantes en temas de agua del INEGI 24 marzo 2024
Culiacán El riego es presentado como la solución más evidente e inmediata cuando se busca mejorar la productividad agropecuaria.( Foto: Noroeste ) Culiacán Día Mundial del Agua y el cambio de paradigmas 24 marzo 2024