|
"Primera comunión"

"Comulgan por primera vez Mónica Abigail y Jesús Rodrigo Samaniego"

"En compañía de sus padres acuden a recibir el cuarto sacramento"
07/11/2015 14:55

    CULIACÁN._En cumplimiento con el cuarto sacramento que marca la Iglesia Católica, Mónica Abigail y Jesús Rodrigo Samaniego Espinoza realizaron su Primera Comunión en la parroquia de Nuestra Señora de Guadalupe.

    En compañía de sus padres, Julián Roberto Samaniego Moreno y Mónica Espinoza de Samaniego acudieron al recinto sagrado para recibir el cuerpo de Cristo en su corazón.

    Participan como padrinos
    Jesús Óscar Espinoza García, Marioly y Carlos Acosta Espinoza y José Roberto Samaniego Espinoza participaron como padrinos de Mónica Abigail y Jesús Rodrigo, prometiendo guiar por el buen camino a sus ahijados.

    Festejan el acontecimiento
    Al terminar la ceremonia, los asistentes de trasladaron al restaurante del Club Colinas para disfrutar de la recepción, en la cual se vivieron momentos memorables, debido a que sus abuelos, Olivia de Espinoza y Víctor Espinoza cumplieron 45 años de feliz matrimonio.

    Los acompañan
    Para celebrar el doble acontecimiento, asistieron su bisabuela, Consuelo Sotelo de García; y las familias Espinoza Núñez, Acosta Espinoza, Sandoval Espinoza, Palma Tostado, López Samaniego, Samaniego Barajas, Espinoza Ibarra, Iriarte García, Zamoran Inzunza, Martínez Inzunza, Salazar Palacios, Cuadra Espinoza, Espinoza Timmermann, Guerrero Espinoza, García Tamayo, amigos y compañeritos del Colegio Chapultepec y del Colegio del Valle.


    -El vestido que usó Mónica Abigail se lo regaló su abuelita Olivia de Espinoza a Mónica, quien lo compró en Guadalajara.
    -La misa fue amenizada por el cuarteto de Ministere Di Música.
    -Los niños estuvieron entretenidos con una minidisco, sonido DJ, bola disco, taburetes, humo y burbujas.
    -Como recuerdos se entregaron separadores, un CD con música religiosa y decenarios de chicles con oración.
    -Bufete mexicano con arroz a la jardinera, pollo en mole, chimichangas, barra de dulces, botanas, bollitos, pastelitos y variados postres fue el menú que degustaron los asistentes.