|
"Boda"

"Martha y Sergio, plenos de felicidad el día de sus bodas"

"En la Parroquia de La Sagrada Familia hacen su juramento de amor"
07/11/2015 09:46

    De Vera Wang vistió Martha León Sánchez para desposarse con Sergio Castro Castro en la Parroquia de La Sagrada Familia.
    Monseñor Agapito Zamora Pollorena recibió a los enamorados, a las puertas del sagrado recinto bajo las notas de bella música sacra, interpretadas por un quinteto de cuerdas.
    Y les roció con agua bendita, al igual que a los papás de la novia, Martha Sánchez de León y Marcos León Zataráin, y al papá del novio, Sergio Castro Torre, quien acudió acompañado de su hija Marcia, quien representaba a su recordada mamá, Marcia Hortencia Vega de Castro (q.e.p.d.).
    Los padrinos de velación y matrimonio, Dora Inés de Blanco y Óscar Blanco, Dulce María Aldama de Cháidez y Julio Cháidez participaron con toda emotividad de la ceremonia de esponsales, especialmente durante la bella homilía en la que Monseñor Agapito destacó las bondades del matrimonio que es base para fundar a la familia.
    Juan Pablo Castro llevó las alianzas que intercambiaron los novios, Nadia León y Rubén Castro enlazaron a sus hermanos y Fernanda León les acercó el hermoso ramo de alcatraces que los novios depositaron ante el altar,
    Una alegre y espléndida fiesta nupcial se ofreció en Camino al Mar, que amenizaron dos DJ; uno de Mazatlán y otro de Culiacán de donde es originario Sergio.
    De su fiesta de bodas partieron los Castro León para tomar en el aeropuerto mazatleco la nave que les llevaría a Phoenix y de ahí a iniciar su luna de miel esquiando en Vail, Colorado. Después, cambiaron de clima y viajaron a Careyes. Una semana más en el puerto jalisciense, les dio el bronceado perfecto con el que regresaron a Mazatlán, en donde han establecido su hogar.
    RAMO
    El bellísimo ramo de novia con el que entró Martha al templo fue elaborado con dendromios
    MENÚ
    El chef Diego Becerra diseñó el menú que se sirvió en Camino al Mar
    Taquitos de langosta
    ceviche de dorado con coco y mango
    Mar y tierra