|
"TRIATLÓN"

"Mexicanos tienen buen arranque"

07/11/2015

MAYAGÜEZ._ México impuso sus condiciones en el Campeonato Centroamericano de Triatlón y Copa Panamericana de la Unión Internacional de Triatlón (ITU), que se realizó en esta ciudad boricua, gracias a las actuaciones de Carlos Arcadia y Claudia Rivas.
    El tapatío Arcadia obtuvo la medalla de oro al finalizar con registro de 1:58:25 horas las 3 pruebas, seguido de su compatriota Arturo Garza con 1:59:35.
    Mientras, en la rama femenil, Rivas fue la primera en cruzar la meta con un tiempo final de 2:11:00 horas, mientras Anahí León fue segunda con tiempo de 2:13:00. (NTX)