"Saborean platillos regionales los alumnos de la Universidad Asia Pacífico"

"Alumnos de la Universidad Asia Pacífico realizan la Expo de Gastronomía e Historia"
09/11/2015 10:59

    CULIACÁN._Resaltando el sabor de los platillos típicos regionales que han identificado a la entidad fueron expuestos ante su origen y elaboración por los alumnos de la Universidad Asia Pacífico en la Expo Gastronomía e Historia UAP 2011.

    Con olor a conocimientos
    Las instalaciones del plantel se llenaron del aroma de los platillos que sin dudan han sido un estandarte de la gastronomía sinaloense en México y en el mundo, donde los jóvenes presentaron sus artes culinarias para la acreditación de la materia de Teoría del Turismo e Historia Regional, de la Licenciatura en Turismo y Comercio Exterior.
    La muestra fue organizada por el maestro de la asignatura José Rafael Dena Montoya, quien fungió como jurado junto con Alfredo Octavio Millán Alarid, Rector de la universidad; María del Carmen Velázquez Valdez, Edna Patricia Arellano Esquivel y Félix Murguía Rocha, personal docente y administrativo del plantel.

    GASTRONOMÍA
    Entre los platillos expuestos había asado a la plaza, enchiladas, colache, cebiche, aguachile y pozole, entre otros.