|
"GRANDES LIGAS"

"Jaime García tiene buena apertura, pero sale sin decisión"

"Azulejos de Toronto derrota a Orioles de Baltimore en 10 entradas"

TORONTO._ El lanzador mexicano Jaime García, de los Azulejos de Toronto, tuvo una buena apertura, pero salió sin decisión en la victoria de su equipo por pizarra de 5-4 ante los Orioles de Baltimore, en 10 entradas.

García salió del encuentro luego de dejarlo empatado 1-1, tras lanzar 6.0 entradas completas, con cuatro imparables para una carrera, tres bases y seis ponches, para dejar su efectividad en 5.57.

El de Tamaulipas cerró su actuación ponchando, para dejar con la casa llena al cuadro adversario.

Aledmys Díaz, con sencillo al jardín izquierdo, remolcó la carrera del triunfo para Toronto en la décima entrada, mandando al pentágono a Teoscar Hernández.

El triunfo fue para Danny Barnes (2-1) y la derrota para Miguel Castro (1-2).

En Boston, el relevista mexicano Héctor Velázquez recetó par de ponches en una entrada en blanco, pero los Medias Rojas cayeron por 7-2 ante los Tigres de Detroit.

Ahora el mexicano presume una gran efectividad de 1.99.