|
""

"Águilas UAS es más certero desde los 11 pasos y se lleva el punto extra en la Liga TDP"

"En el tiempo regular, el cuadro emplumado empata a un gol con Sufacen Tepic"

CULIACÁN._ Águilas UAS venció a Sufacen Tepic 4 a 1 en penaltis, luego de empatar a uno en el tiempo regular, en juego de la fecha 21 del Grupo 11 de la Liga TDP, celebrado ante regular entrada en el Estadio Universitario.

Rigoberto Román al minuto 25 puso al frente a los dirigidos por Jorge Guajardo y dos minutos más adelante vino el empate para los visitantes por conducto de Rubén Navarro.

Y aunque ciertamente de ahí en adelante el dominio fue de Águilas UAS, con mejor futbol y más aproximaciones, la falta de contundencia de los sinaloenses provocó que se fueran a los penaltis por el punto extra.

Mientras que por las Águilas UAS Marcos Camacho, Kevin Rodríguez, Miguel Lareta e Ignacio Martínez cobraban de manera perfecta desde los 11 pasos para vencer al arquero visitante José Salazar; Carlos Cervantes, arquero de los emplumados, paraba penaltis a Juan Cruz y al mismo arquero contrincante José Salazar, para sentenciar el juego.

Con estos dos puntos, Águilas UAS arriba a 31 puntos para mantenerse en zona de calificación en el octavo sitio.

El siguiente duelo de los emplumados será en casa de Volcanes de Colima dentro de la fecha 22.

LEER: Camaroneros saca par de puntos en su visita a Deportivo Cimagol