|

"Cristiano Ronaldo marca su primer gol con la camiseta de la Juventus"

"La Vecchia Signora juega su tradicional partido ante su filial en Villar"

VILLAR._ Cristiano Ronaldo tardó sólo 8 minutos en marcar su primer gol con la camiseta de la Juventus de Turín.

El astro portugués abrió el marcador en el partido amistoso que suele disputar la “Vecchia Signora” ante su equipo filial en Villar Perosa ante 5 mil aficionados y el cual ganó el equipo grande por 5-0.

El público esperaba grandes jugadas y goles de sus campeones bianconeri, los ya habituales y los recién llegados, y no tardaron en verlos.

A los 8 minutos, Cristiano Ronaldo anotó su primer gol tras un gran pase de Bernardeschi.

El primer gol del luso ha sido tras recibir un balón en largo de Bernardeschi. Tras ganar la espalda de la zaga rival, dejó botar el balón y fusiló sin piedad al portero para anotar su primer gol con la Juve.

Luego, un autogol en el minuto 18 y dos goles (31’ y 40’) de Paulo Dybala.

En la segunda parte, ambos equipos cambiaron completamente. Claudio Marchisio realizó el quinto gol que cerró el partido.

Como ya es tradición, en el minuto 72 la invasión de campo de los fans bianconeri decretó el final del encuentro.