|
"BALONCESTO"

"Caballeros cae en el inicio de la serie ante Rayos, en el Cibacopa"

"La Nobleza no pudo defender La Fortaleza al caer por paliza"

CULIACÁN._ Pese a tener un arranque prometedor, Caballeros de Culiacán fue superado por Rayos de Hermosillo, que se impuso 97-83, en el inicio de la serie de inicio de semana del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico 2019.

Sammuel Yeager fue el líder de los culiacanenses al embocar 22 puntos, pero ni eso les bastó para salir adelante de este compromiso pese a intentarlo en el último periodo.

Culiacán tuvo un primer periodo, que bastante peleado, a su favor al imponerse 22-20, pero en los siguientes 20 minutos de acción, no supo como detener a la ofensiva hermosillenses, quienes en el segundo le dieron la vuelta al score al obtener una diferencia de 20 puntos en esos 10 minutos, por lo que el medio tiempo llegó con la visita arriba por 44-36.

El tercer periodo no fue diferente al anterior, con unos Rayos totalmente avocados al ataque, logaron otros 10 puntos de ventaja, colocando el parcial 74-56, lo que desilusionó a más de uno en La Fortaleza.

Sin embargo, Culiacán no dejó de luchar y en el cuarto tiempo se dio a la tarea de darles alcance a sus rivales, pero apenas les alcanzó para llevarse estos minutos al son de 27-23 y la derrota en el marcador final.

Además de Yeager, Barry Alejandro Chinedu Ogalue destacó por Caballeros al irse con 17 puntos, Dane Lance Oniel Johnson aportó 16 y Anthony Booker Moody Jr. tuvo 13.

Por Rayos, Craig Sword anotó 24 unidades, seguido por 18 puntos de Jeremy Hollowell.