"Disputado empate entre Necaxa y Atlante 1-1"

06/11/2015

Aguascalientes, Ags., 12 Abr (Notimex).- En disputado juego, los equipos Necaxa y Atlante empataron esta noche 1-1, en partido de la jornada 14 del Torneo Clausura 2008 de la primera división del futbol mexicano en el estadio Victoria.
    Por Necaxa anotó el colombiano Hugo Rodallega al minuto 47 de tiempo corrido y por Atlante empató Mauricio Romero a los 81 minutos de acción.
    Con este resultado, Necaxa suma 20 puntos y se mantiene en el cuarto peldaño del Grupo Tres, mientras que con la igualada de ayer en patio ajeno, el Atlante acumula 13 unidades y se coloca en el cuarto sitio del Grupo Dos.