"Final foránea"

Durango y Coras de Tepic disputarán la final del Cuadrangular de Futbol de la categoría Golden Máster, que se lleva a cabo en el Club Deportivo Muralla.
    Una cita entre amigos se dio este fin de semana en el cubo murallense con equipos de Culiacán, Durango, Tepic y Mazatlán, para disfrutar del puente vacacional y aprovechar para practicar su deporte favorito en tierras porteñas.

Define Quezada gran partido

En un juego de buen nivel, Mazatlán se quedó corto y terminó por ceder terreno ante la grata experiencia de los nayaritas, que nunca se desesperaron tras irse abajo en el marcador con tanto de Raúl "Chaparro" Arellano al 35' y empataron cuatro minutos más tarde en pies de Ramiro Quezada, dejando sin posibilidad a Rodrigo Chávez.
    Hilario Romero sellaría el triunfo al minuto 29 del segundo lapso para lograr una gran victoria en patio ajeno.

Son contundentes

Los duranguenses vencieron 4-1 a Costa Rica de Culiacán, mientras que Coras hizo lo propio en un buen encuentro ante el anfitrión Mazatlán por 2-1.
    Un triplete de Francisco "Pato" Barajas le dio el triunfo a los "alacranes" que se vieron con un buen juego colectivo que terminó por aniquilar a la defensiva de los culiacanenses. Jesús "Pili" Quiñónez anidó uno más por el cuadro ganador. Juan Carlos Alcaraz clavó el tanto de la honra.