"Los encamina LeBron"

06/11/2015

TORONTO (AP)._ LeBron James anotó 39 puntos, 24 de ellos en el periodo final, para que los Cavaliers de Cleveland superaran una desventaja inicial y vencieran a los Raptors de Toronto 93-90.
    Cuando perdían 70-57 al comenzar el cuarto período, James anotó con una volcada, un tiro libre y triples consecutivos en los primeros tres minutos. Damon Jones agregó dos triples antes que James empatara en 76 puntos a los 6.26.
    Cleveland, consiguió 14 puntos de Larry Hughes y 10 puntos y 12 rebotes de Drew Gooden.
    Chris Bosh lideró a Toronto con 23 puntos, Anthony Parker tuvo 20 y el español José Calderón tuvo 16 puntos y 11 asistencias.
    Jamario Moon anotó 16 para Toronto, que ha perdido seis de sus últimos ocho partidos, pero que controló éste en el comienzo, con una ventaja de 13-4 en los primeros cinco minutos.
    Por Toronto, el argentino Carlos Delfino anotó tres puntos al acertar uno de sus cuatro tiros a la canasta y su único tiro libre.
    Por Cleveland, el brasileño Anderson Varejao encestó cuatro puntos al acertar dos de seis lanzamientos.

Cavaliers 93-90 Raptors
    Puntos: James (CAV) 39
    Rebotes: Varejao (CAV) 9
    Asistencias: Calderón (RAP) 11

Un triunfo
    sin problemas

WASHINGTON.- Caron Butler anotó 31 puntos, Antawn Jamison agregó 21 puntos y 12 rebotes, y los Wizards de Washington vencieron a los SuperSonics de Seattle 108-86.
    Fue el tercer partido en que Butler anotó por lo menos 30 puntos y el segundo consecutivo que los Wizards ganaron por más de 20.
    Butler encestó 12 de 21 lanzamientos con tres triples y acertando sus seis tiros libres. Tuvo cinco asistencias y capturó cuatro rebotes.
    Washington se puso en ventaja de 31-17 en el período inicial, en tanto Seattle erró 10 de sus primeros 13 lanzamientos. Butler anotó 10 puntos para Washington en lo que pareció una reedición del primer período del partido del viernes en Milwaukee, cuando los Wizards tomaron ventaja de 23-10 y ganaron por 24 puntos a los Bucks.
    Antonio Daniels tuvo 13 puntos y 10 asistencias para los Wizards.