"Muro sólido"

"Yanquis queda regado en el terreno ante SNTE 27 en el primer juego de la Final de Juvenil Menor"
06/11/2015

Carlos Torres

En 4 oportunidades anteriores en la caja de bateo Tony Paredes había conectado apenas un hit, pero en la quinta ocasión que se paró en el plato no perdonó y con un sencillo produjo la carrera con que SNTE 27 venció 5-4 a Yanquis en el primer juego de la Final de la Categoría Juvenil Menor en la Liga Culiacán A. C.
    Era la octava entrada, parte baja, cuando Paredes pescó un envió de Octavio Medina el cual viajó a los jardines, lejos del alcance de los guardabosques. Adrián Sais voló por los senderos para timbrar la carrera del gane.
    Por ganadores Juan Ayala se fue de 5-2, con un cuadrangular; aparte se apuntó el triunfo con labor de relevo de 2 entradas, para 9 bateadores, un hit, un ponche y un golpe. Adrián Sais se fue de 4-3, con 2 producidas y un jonrón; Paredes de 5-2. Por los derrotados Jovan García de 4-3, Luis Barraza con jonrón de par de carreras y Octavio Medina también se voló la barda.
    Final cardiaco también tuvo el encuentro entre Palmitas y Bravos en la categoría Infantil Mayor, un mal revire del lanzador José Carlos Pérez provocó que el corredor anclado en primera base llegara hasta la registradora con la anotación que les dio la victoria.
    Kevin Anistro tuvo un partido de antología por Palmitas, al irse de 3-3, con 5 producidas, conectó un jonrón con 2 corredores en base. Además, Cuahutémoc Orozco se fue de 5-3. Por los derrotados José Carlos Pérez terminó de 3-3.
    Kevin Madrigal ganó el juego después de lanzar por espacio de 6 entradas, para 23 bateadores, con 4 hits, 3 ponches y 3 carreras. José Carlos Pérez se llevó la derrota después de lanzar por espacio de 2 innings, 5 bateadores y un hit. La serie está a favor de Palmitas 1-0.
    Dentro de la categoría Pingüica Instituto Chapultepec apaleó 15-2 a Deportivo Soto; mientras que en Escuelita, Palmitas venció al Chapule 22-10, en juego donde Ezequiel García y Carlos Stone conectaron par de cuadrangulares cada uno.