"Quilá-Barrio 13 sufre su segundo revés en fila en Especial Femenil"

Sin conectar de imparable salen avantes.
    La parador en corto Yoselín Almada cometió costoso error a batazo de Martha Cruztitla y le permitió anotar a Claudia Zazueta la carrera con la que STASAC dejó regadas en el terreno a Quilá-Barrio 13, al ganar 8-7 en 8 entradas.
    Esta fue la segunda derrota de las quilenses, ya que un duelo anterior había perdido 2-0 ante Aris Higuera, quien les lanzó sin hit ni carrera.
    Las sindicalizadas, con el marcador en contra, empataron la pizarra en el cierre del octavo episodio con el segundo error de la parador en corto a batazo de Claudia Zazueta y una bateadora después, Almada cometió su tercer error que les costó el encuentro.
    Isabel Juárez logró el triunfo al recorrer toda la ruta para 12 hits y 4 ponches. El revés fue para Jazmín Rábago al admitir la carrera de la diferencia.

Quilá 7-8 STASAC
    PÍTCHERES
    PERDEDORA GANADORA
    J. Rábago I. Juárez

EN CORTO

Gana de nuevo STASAC
    STASAC registró 5 carreras en la segunda entrada e Isabel Juárez limitó en 8 hits a la artillería rival, para vencer 7-2 a Gapsa.
    La derrota fue para Ana Martínez, quien fue castigada con 10 imparables -4 de ellos en la segunda entrada-.
    Destacaron con el bat por las ganadoras Ramona Figueroa de 3-3, Claudia Zazueta de 4-2 y Wendy Tapia de 4-2.
    Sugey Zazueta de 3-2, fue la única que repitió por las perdedoras.

Gapsa 2-7 STASAC
    PÍTCHERES
    A. Martínez I. Juárez

Se desquitan
    con La Presita

Gapsa no buscó quién se la hizo sino quién se la pague y en el siguiente encuentro derrotó 7-5 a La Presita.
    Marisa López le ganó el duelo de lanzadoras a Maritza Ordaz.
    María Ordaz de 4-3, Sarahí Ordaz de 4-3, Maritza Ordaz de 4-3, Fabiola López de 4-2, fueron las mejores bateadoras del encuentro por las derrotadas.
    Tania González de 4-2, y Paulina Reyes de 3-2, por las ganadoras.

Gapsa 7-5 La Presita