"Recibe Mizrahi una manita"

06/11/2015

CARSON (NTX)._ Con base en un juego ultra-defensivo ganó Monterrey a San Luis por 1-0 en su despedida del Torneo Interliga y su técnico Isaac Mizrahi recibió así un tanque de oxígeno para respirar, aunque agitadamente, por unos días más en el cargo.
    A partir de que el chileno Humberto Suazo hizo el gol del triunfo y el único de Rayados en la competencia, al minuto 12, Mizrahi mandó a sus jugadores a defender con todo dicha ventaja y con ello también su chamba.
    El cotejo inició con acciones interesantes por parte del conjunto sanluisino, sobre todo un disparo de media distancia de Tressor Moreno y el arquero Jhonatan Orozco tuvo una excelente atajada por su lado derecho.
    Sin embargo, en un trazo largo por alto, el chileno Humberto Suazo superó a velocidad a los defensas, controló el esférico y ante la salida del arquero Orozco "bombeó" la de gajos para anidarla en el fondo de la meta de Gladiadores, para abrir el marcador al minuto 12.
    A partir de entonces, llegó el aburrimiento al encuentro, porque Rayados, quienes salieron con su camiseta color naranja, se dedicaron a labores defensivas y de plano echaron el "camión atrás", luego de la expulsión del mediocampista Joel González, al minuto 37.
    Una y otra vez insistieron los potosinos por abrir la muralla naranja que rechazó todo y en esa labor se destaca que pelearon con entrega cada balón por evitar la caída de su marco.
    La igualada para San Luis se esfumó en el minuto 83, cuando, en tiro de esquina por derecha, Octavio Valdez remató con la cabeza, pero Orozco sacó la de gajos por arriba del larguero.
    Reprobable actuación del árbitro estadounidense Obiudon Okulaja, quien no marcó penal en la mano que cometió el defensa Édgar Solano, de Rayados, y uno más en el empujón por la espalda de Israel Martínez, de San Luis, sobre Luis Ernesto Pérez.

DE NADA SIRVIÓ
    Monterrey obtuvo sus primeros 3 puntos, que de nada le sirven por estar eliminado y San Luis se quedó con 6 unidades, ambos en el Grupo Dos.

Monterrey 1-0 San Luis
    1-0 / 12' Suazo (MON)
    EXPULSADO
    37' Joel González (MON)