|
"COPA CARNAVAL"

"Se adueña del botín"

"Liga Mazatlán se embolsa cuatro campeonatos de los siete disputados en su casa"

MAZATLÀN.- Rayados de Liga Mazatlán ganó cuatro campeonatos en la Copa Carnaval de Beisbol Infantil y Juvenil, que ayer concluyó en sus instalaciones.

Las categorías Pañalitos, Pingüica, Infantil Sólo 9 años, Juvenil Menor Pesada, fueron dominadas por ellos.
    Por su parte, Liga Quintero ganó en Pastelito y Liga Muralla lo hizo en Infantil Mayor Pesada y Juvenil Mayor Pesada.

Pañalitos
    Liga Mazatlán obtuvo el triunfo y el campeonato, tras ganar a sus acérrimos rivales, Liga Muralla, por 22-21. Said Olivas se fue de 3-3 y Adolfo Rosales de 3-3 por los ganadores, mientras que por los caídos Rubén Peña lo hizo de 3-3 y Enrique Salas de 3-3.

Pastelito
    Liga Quintero fue el campeón a pesar de descansar la última jornada, mientras que Liga Mazatlán se impuso 25-14 a Liga Muralla.
    Víctor Lizárraga de 3-3 con dos jonrones, guió la nave porteña al triunfo.

Pingüica
    Liga Mazatlán ganó la corona a Liga Muralla, éste último ganó en el campo, pero en los cambios se equivocaron, por lo que perdieron el partido en la mesa.
    Por reglamento el encuentro se decretó 6-0 a favor de los rayados.

Infantil Menor Pesada
    Liga Muralla superó 14-2 a Liga Mazatlán, lo que provocó un empate en el primer lugar con récord de 2-1.
    El pítcher ganador fue Pablo León y perdió Héctor Peraza.
    Isauro Pineda conectó dos jonrones, además Antony Ávila, Alexis Carrillo, Carlos Osuna y Pablo León dieron uno cada uno.
    En Sólo 9 años el campeón fue Liga Mazatlán, quien terminó de forma invicta el torneo.

Infantil Mayor Pesada
    Liga Muralla se llevó el título pese a perder por score de 5-4 contra Rayados de Liga Mazatlán. Raúl Sánchez se anexó el crédito y la derrota fue para Adolfo España.
    Santiago Gárate de 3-2, con jonrón de tres carreras, fue el mejor por los murallenses.

Sólo 13 años
    Cubos del Muralla ganó por pizarra de 6-3 a Liga Mazatlán y provocó un empate en el primer lugar, por lo que se tendrá que jugar un encuentro extra.
    Rafael Villalobos se llevó el crédito y la derrota fue para Alex Zamudio.
    Brayan Rivas de 3-2 bateó por los murallenses, mientras que por los otros Rodrigo Velázquez se fue de 2-1.

Juvenil Menor Pesada
    Liga Mazatlán se llevó el campeonato al vencer por blanqueada de 6-0 a Liga Muralla. Rodrigo Gárate fue el lanzador ganador y perdió Alfredo Zazueta.
    José Luis Tirado de 3-3 bateó por los ganadores y Juan Pablo Bernal de 1-1, lo hizo por los caídos.

Juvenil Mayor Pesada
    Liga Muralla consiguió el campeonato al dar cuenta 3 por 2 de Liga Mazatlán. Pedro Pérez se llevó la ganancia y perdió Fernando Burgueño.
    Ferrol Heredia y Carlos Arámburo, ambos de 3-2, batearon por los ahijados de Alberto Uribe.